世界环境日

 

 

项目背景
    由深圳市市委宣传部和深圳市人居环境委会发起,南都全媒体协办结合世界环境日举办的低碳环保结合现代高科技的全市环保宣传活动。南都网作为主要宣传媒体平台,利用南都的报纸、网站、杂志、微博等多形态媒体资源为本次活动制定了合理及有效的宣传和推广策略。使其成为历史影响力最大、最为环保的世界环境日活动。

 

营销手段
    全放位的营销,通过南方都市报、南都网、南都网•奥一网的报纸、网络、微博等为活动最大程度扩散相关信息。微博直播,在6月5日主会场活动上,强大的编辑团队最具实效性的通过微博对活动进行直播。

 

项目效益

    通过南都全媒体资源为本次活动最大程度的宣传及推广,使本市群众从各方渠道获得了活动的相关信息,并从获知后关注到活动中。使得本次活动成为深圳市的焦点活动。

商务合作,欢迎与我们联系

广州广告热线:020-87366649

  版权合作:020-87366035

深圳广告热线:0755-82865261

电子商务:020-87385875

Copyright 2008-2012 oeeee.com corporation. All Rights Reserved.