《南都AIRPORT》正式亮相

 

活动回顾
http://bbs.oeeee.com/special/ndairportndmetro/index.html

 

活动概况
    "世界是平的!以互联网为基础平台的受众群日益细分,媒体渠道化及精准营销已成为数字化时代的发展大势。2012年7月,南都与港铁深圳公司在纵贯深圳城市中轴地铁线上联合推出《南都METRO》免费地铁周刊,拉开了南方报业传媒集团拓展渠道媒体序幕;2013年8月,南都再度与深圳机场集团战略携手,打造在国内外具有开创意义的《南都AIRPORT》空港月刊和周报(不同于航空公司刊物)。与此同时,南都全媒体集群渠道媒体事业部将正式成立,专业运营南都AIRPORT、南都METRO两大细分受众平台。南都还将同步启动大型媒体报道,全方位播报号称机场界“苹果”、承载深圳国际化城市梦`想的深圳机场T3航站楼启用全过程。

    2013年8月6日下午2时,深圳华侨城洲际大酒店马德里2厅,“海阔天空·港闻五洲”深圳空港地铁渠道媒体论坛暨改版推介会,共同见证数字化时代南都全面拓展渠道媒体的战略升级。

商务合作,欢迎与我们联系

广州广告热线:020-87366649

  版权合作:020-87366035

深圳广告热线:0755-82865261

电子商务:020-87385875

Copyright 2008-2012 oeeee.com corporation. All Rights Reserved.