【非常男女】高端白领鸡尾酒交友派对

 

 

活动回顾:

 

http://club.friends.oeeee.com/bin/contentf.asp?aid=964,0,5973352

 

活动概况:

 

由奥一网非常男女与香港葡萄协会合作,举办一场小型的高端白领鸡尾酒派对,活动地点是南山后海大道的Romanee club。在美酒美食夜光环下,一众俊男美女把酒言欢,结识心仪好友。
活动以非常男女论坛为主要召集点,通过微博、网络等宣传渠道发布消息,吸引网友踊跃报名,非常男女的白领派对一直坚持高端、时尚为主,所以得到了很多单身男女支持,本次活动一共有30名“非常男女”参与。主办方为会员提供了一个环境优雅、氛围浓郁的相亲场所,同时通过红酒、鸡尾酒品尝为商家做了一次良好的宣传。
通过此次活动,和香港葡萄酒协会建立了良好的合作关系,打算长期举办一系列的高端交友派对,吸引更多的单身白领。让深圳金融,地产界的众多单身白领了解和得知非常男女,提升了不少人气。

商务合作,欢迎与我们联系

广州广告热线:020-87366649

  版权合作:020-87366035

深圳广告热线:0755-82865261

电子商务:020-87385875

Copyright 2008-2012 oeeee.com corporation. All Rights Reserved.