《南都METRO》创刊仪式

 


活动官方简介:http://travel.oeeee.com/channel/335.html


活动简介:

 

为庆祝深圳轨道运营成网一周年及《南都METRO》创刊之际,由南都全媒体集群、港铁轨道交通(深圳)有限公司主办的2012深港地铁经济圈高峰论坛暨《南都MTERO》创刊仪式,本届高峰论坛汇聚各路精英,探讨在网络运营时代的地铁运营模式战略,交通传媒资源经营整合,运营体制思路的创新的研判等。通过高峰论坛增进轨道交通运营的交流,增强公众对轨道交通的关注与理解。


宣传渠道

 

以南都网、南都•奥一网的网络资源为主导投入了超过300万宣传费用,制作了活动专题网站、网站硬广宣传、南都Daily软文报道,无线终端的南都手机报新闻软文为辅助共同推进,建立奥一论坛地铁专题版块作为网民互动平台,另外还结合平面媒体硬广、新闻报道宣传推广。《南都Metro》外部媒体支持推广主要用于创刊仪式的预热与报道,投入40万外部媒体支持,主要覆盖深圳社区网站及与地铁相契合的房产类网站的网民人群。


活动效益:

 

活动邀请到了深圳市政府领导、港铁公司负责人和地铁轨道专家三方到现场做主题演讲,吸引了数十家纸质媒体和网络媒体对此次活动进行报道。活动现场为来自深圳市政府、港铁公司、活动合作商、学校的超过100人派发出杂志和礼品,极大的宣传杂志的影响力。

商务合作,欢迎与我们联系

广州广告热线:020-87366649

  版权合作:020-87366035

深圳广告热线:0755-82865261

电子商务:020-87385875

Copyright 2008-2012 oeeee.com corporation. All Rights Reserved.