幸福书单

 

        幸福书单介绍:

“幸福书单”公益行动是奥一网从2013年开始推出的大型公益活动,旨在帮助贫困孩子多读书、读好书,给孩子们带去成长的知识,落实中央主要领导提出的精准扶贫。

 

活动前期会提前沟通,根据学校和孩子的需要,通过搭建爱心平台,号召市民进行有效、长期、持续地、有针对性地捐赠,让孩子们读上喜爱的书,补充学校急需的图书,打造学校内的“爱心图书室”,提升贫困孩子的幸福感,为创建和谐社会尽一份力。

 

    “幸福书单”一方面联络深圳书城等大型平台,另一方面致力于培养和凝聚民间公益慈善力量,整合公益慈善组织、社会团体和爱心企业的资源,提供一个慈善爱心捐书平台,经过4年多的培育,“幸福书单”公益项目已经成长为深圳乃至全国都有影响力的公益品牌。

 

广东韶关现场

 

广东韶关现场

 

贵州 捐书现场

 

贵州 捐书现场

 

贵州 捐书现场

 

海南现场

 

项目影响力:

1、活动自2013年发起以来,“幸福书单”社会影响力与日俱增,荣获深圳市百佳市民满意项目

 

2、至今,“幸福书单”已经为四川、贵州贫困山区、海南、韶关、连州等贫困地区的学校捐出三万多册的图书。

 

3、建立了8个“幸福书单”图书馆

 

4、通过与各部门联合、计划长期向受捐小学输送各种书籍和物资,形成长期、固定的渠道。以更加切实的行动帮助到每一个需要帮助的小朋友,已有八千多名小朋友受益。

商务合作,欢迎与我们联系

广州广告热线:020-83002831

  版权合作:020-83002731

深圳广告热线:0755-82865261

电子商务:020-87393510

Copyright ©1996~ oeeee.com. All Rights Reserved