原创特色栏目:《听深音》

 栏目简介:

“听深音”意为“听到深圳的声音”,或者“听到深度的声音”。栏目每周一至周五更新,话题选择为网络热点事件。语言诙谐幽默,配图搞笑极具网络化,充满轻松的调侃和吐槽。

 

 中国移动“偷”流量使用了秘密武器

 

听深音:在深圳,二胎不是你想生就能生

 

 双11是个无底洞,不断发生的极端案例

 

 

 快递实名制暴露了中国官场的一个大秘密

 

 

 你们错了,女人需要的A片是这样的

 

特色亮点:

1、选题丰富。《听深音》系列作品,以网络热点为话题,既可以是对新近发生的社会事件的分析批判,也可以是对娱乐八卦、网络奇葩,乃至朋友圈陋习的调侃、吐槽。比如《这个世界太疯狂,跟你们这些有钱人玩不下去了》、《男人扯过最大的谎:我喜欢女生素颜不化妆的纯洁样子》、《你喜欢的人撤回了一条消息并调戏了你,全都是套路啊》。

2、采取网络流行的创作形式,语言幽默风趣,配图搞笑。以图文结合的形式进行创作,语言句句经典,配图张张搞笑。每一篇都能让人笑得合不拢嘴。

3、观点鲜明有深度。作品极尽搞笑之能事,但绝不肤浅。反而像综艺节目《奇葩说》一样,总能让人耳目一新,脑洞大开。

4、易视频化。帖文略微删改,就可录成3~5分钟长度的网络视频。

传播效果:

作品平均每篇阅读量10万+,部分帖文阅读量单篇上百万,总阅读量超过2000万,深受网友喜爱。其中《快递实名制暴露了中国官场的一个大秘密》阅读量4099375人次,网友评论187条。《在深圳买不起房?没关系,你还买不起菜啊》阅读量1288166人次,网友评论476条。

商务合作,欢迎与我们联系

广州广告热线:020-83002831

  版权合作:020-83002731

深圳广告热线:0755-82865261

电子商务:020-87393510

Copyright ©1996~ oeeee.com. All Rights Reserved